Aus der Region – für die Region
Beste Qualität aus der Region – Wir kennen unsere Lieferanten
Wir beziehen unsere Zutaten von regionalen Betrieben und Erzeugern.
So verwenden wir alle Mehlsorten ausschließlich von der Kunstmühle Schmid
in Buchloe und keine Vormischungen. Alle Schrote werden auf Bestellung frisch für uns gemahlen.
Unsere Eier beziehen wir ausschließlich von regionalen Erzeugern,
den verwendeten Honig von Imkereien aus Fuchstal, Buchloe und Landsberg.
Unser verwendetes Granderwasser bereiten wir mit unserer eigenen Anlage auf, d. h. höhere Produktqualität durch belebtes Wasser.
In unserem Betrieb in Denklingen, produzieren wir sämtliche Backwaren für
unsere eigenen Filialen, für Catering Services aus der Region, für regionale
Firmenkantinen und Metzgereien.
Alle Brote werden mit unserem Roggennatursauerteig in Steinplattenbacköfen gebacken,
das garantiert beste und gleichbleibende Qualität sowie geschmacklich einzigartige Brote
Alle unsere Filialen sind mit Öfen ausgestattet,
gebacken wird von in der Früh bis Ladenschluss, das garantiert eine hohe Laugengebäckqualität
Nachhaltigkeit
Rohstofflieferanten aus der Region – Produktion für die Region – kurze Wege schonen die Umwelt.
Einen Großteil unseres Stromverbrauches erzeugen wir mit unserer eigenen Photovoltaik-Anlage.
Überraschungstüten (Rettertüten) über TO GOOD TO GO – keine Verschwendung von nicht verkauften Lebensmitteln
